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Cos’è?

“Ideare insieme il futuro”

Accademia Braga è uno spazio in cui Molino Braga e i migliori professionisti dei settori forneria, pizzeria, ristorazione e pasticceria pensano e si preparano al futuro. È composta da due laboratori:

  • Il laboratorio dei mestieri: propone corsi utili per pensare a nuovi prodotti e a nuovi modi per produrli.
  • Il laboratorio di marketing & management: studia corsi in cui si possa perfezionare il modo di gestire l’impresa e di stare nell’impresa.

Perché scegliere accademia Braga?

“vivere è imparare”

Accademia Braga è:

  • Esperienzialità: tutti in Accademia Braga “mettono le mani in pasta”
  • Professionalità: chi gestisce i laboratori è bravo sia nel fare che nell’insegnare
  • Profondità: nei laboratori si impara non solo COME fare ma PERCHÉ occorre fare in un certo modo

Per chi?

“Per chi vuole fare cose nuove o diverse… Per chi vede nel futuro un’opportunità”

Accademia Braga è aperta a tutti coloro che lavorano in aziende CLIENTI di Molino Braga dei settori:

  • FORNERIA
  • PASTICCERIA
  • PIZZERIA
  • RISTORAZIONE
  • PASTARIO

Menù Accademia Braga – anno accademico 2016-2017

L’Accademia Braga prevede le seguenti attività:

Il Laboratorio dei mestieri:

  • “Il pane con Pura”
  • “Il lievito madre e i grandi lievitati da ricorrenza”
  • “La pizza tradizionale”
  • “La pasta fresca”
  • “Pizze e focacce al taglio”
  • “Il mondo gluten free”
  • “I dolci da colazione”
  • “Le basi della pasticceria salata”
  • “Essere bio in forneria”

 

Il laboratorio marketing&management:

  • “Innovare”
  • “La relazione commerciale con il cliente”

…E qualsiasi altra buona idea sforneremo in corso d’anno.

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Dettagli - L'Idea

Cos’è?

“Ideare insieme il futuro”

Accademia Braga è uno spazio in cui Molino Braga e i migliori professionisti dei settori forneria, pizzeria, ristorazione e pasticceria pensano e si preparano al futuro. È composta da due laboratori:

  • Il laboratorio dei mestieri: propone corsi utili per pensare a nuovi prodotti e a nuovi modi per produrli.
  • Il laboratorio di marketing & management: studia corsi in cui si possa perfezionare il modo di gestire l’impresa e di stare nell’impresa.

Perché scegliere accademia Braga?

“vivere è imparare”

Accademia Braga è:

  • Esperienzialità: tutti in Accademia Braga “mettono le mani in pasta”
  • Professionalità: chi gestisce i laboratori è bravo sia nel fare che nell’insegnare
  • Profondità: nei laboratori si impara non solo COME fare ma PERCHÉ occorre fare in un certo modo

Per chi?

“Per chi vuole fare cose nuove o diverse… Per chi vede nel futuro un’opportunità”

Accademia Braga è aperta a tutti coloro che lavorano in aziende CLIENTI di Molino Braga dei settori:

  • FORNERIA
  • PASTICCERIA
  • PIZZERIA
  • RISTORAZIONE
  • PASTARIO
+
Il programma - Menù

Menù Accademia Braga – anno accademico 2016-2017

L’Accademia Braga prevede le seguenti attività:

Il Laboratorio dei mestieri:

  • “Il pane con Pura”
  • “Il lievito madre e i grandi lievitati da ricorrenza”
  • “La pizza tradizionale”
  • “La pasta fresca”
  • “Pizze e focacce al taglio”
  • “Il mondo gluten free”
  • “I dolci da colazione”
  • “Le basi della pasticceria salata”
  • “Essere bio in forneria”

 

Il laboratorio marketing&management:

  • “Innovare”
  • “La relazione commerciale con il cliente”

…E qualsiasi altra buona idea sforneremo in corso d’anno.

Per maggiori informazioni:

INVIACI UNA MAIL

accademia@molinobraga.it